НАШ ПАРТНЕР:
create your account
Login
Register
(Lost Password?)
Отзывы
Вы здесь: Главная » Отзывы

Как обучиться работать на станке за 2 недели?!

 

Вы участники нашей обучающей программы, или Вы получали у нас разовые консультации, заказывали модели или УП. Большая просьба написать отзыв о нашей работе. Благодаря Вашим отзывам мы сможем сделать наше обучение более продуктивным, а наш сервис более комфортным для Вас! Спасибо!

С уважением, Организаторы проекта CNC-Professional

Рига Руслан и Стасюк Валерий!


Отзывы наших учеников:

 Владисла Долотенко, г. Бобруйск

Константин, г. Киев

Валерий, г. Нежин

 

Отзыв участника обучающей программы С ноля до Профи? Алгоритмы успешной работы на 4й оси, Мастер Фасадов, 3DsMax для ЧПУ-шника.

Максим, г. Мариуполь

Бахтияр. Азербайджан


Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Александр
Сообщения: 10
Comment
Re: Отзывы
Ответ #1 дата : 29.11.2017 в 17:15:55
Для таких чайников как я это не заменимый опыт.
Хочу спросить чем Вы обрабатываете готовые изделия , красками или лаками ?
Заранее благодарен !
Александр
Сообщения: 10
Comment
Re: Отзывы
Ответ #2 дата : 29.11.2017 в 17:08:47
Огромное спасибо за Ваши уроки. Для таких
Наталья
Сообщения: 10
Comment
благодарность
Ответ #3 дата : 14.09.2017 в 10:55:44
Спасибо большое за видео уроки, очень содержательно, доступно! Первая наша работа - "Сова на пергаменте", получилось отлично! Очень Вам благодарны!
Наталья
Сообщения: 10
Comment
благодарность
Ответ #4 дата : 13.09.2017 в 10:35:18
Спасибо большое за видео уроки, очень содержательно, доступно! Первая наша работа - "Сова на пергаменте", получилось отлично! Очень Вам благодарны!
Дмитрий
Сообщения: 10
Comment
Отзыв
Ответ #5 дата : 28.12.2016 в 14:21:48
Очень слаженная команда, обращался к ним за помощью, вне уроков) . Ребята пошли на встречу, помогли!). Проблему решили, мало того выслали модель, бесплатно)))). Ищите и обрящите, люди идут на контакт. С таким обращением буду покупать у них уроки)))
MaryMJ
Сообщения: 10
Comment
About advertisement on your website
Ответ #6 дата : 15.12.2016 в 16:57:11
Hello! My name is MaryMarkova, our compane need to advertise on your website. What is your prices? Thank you. Best regards, Mary.
Евгений
Сообщения: 10
Comment
Курсы с 0 до профи
Ответ #7 дата : 14.09.2016 в 00:51:49
При изучении данного курса столкнулся с проблемой, хотел задать вопросы - игнор, ни ответа на почту, ни скайп, ни в взонок ! Была огромная проблема изначально даже приобрести данный курс, 4 месяца пытался купить, ибо почту человек вообще похоже не читает, что довольно не хорошо.
Илья
Сообщения: 10
Comment
Курсы от 0 до Профи
Ответ #8 дата : 14.04.2016 в 16:11:45
В свое время решил развить свое дело с использованием станка ЧПУ. Долгое время стояла большая проблема - где обучиться работе на самом станке и прикладных программах. В Санкт-Петербурге та и не нашел никаких курсов по данной теме, не онлайн, не живых.
В итоге наткнулся в интернете на CNC-Profi и приобрел курс с 0 до Профи. Что могу сказать,эти уроки действительно дают возможность понимание всего процесса и помогают начать работу на ЧПУ станках. Так же стоит отметить и отзывчивость людей, которые помогут если что то с уроками пошло не так. На моем примере могу сказать,что была оказана помощь,когда умер рабочий компьютер. Все оперативно восстановили и смог дальше работать в программах и просматривать уроки,которые забыли.
Вообщем спасибо CNC-Profi за то,что помогли освоиться в мире ЧПУ)
Abdul Salam
Сообщения: 10
Comment
Language
Ответ #9 дата : 14.12.2015 в 13:12:27
The only issue with me is the language.There are some points yet to understand with audio lesson.they only provides russian,I wish if I have english too..
Владимир
Сообщения: 10
Comment
Вибинар 4 октября 2015
Ответ #10 дата : 04.11.2015 в 22:32:06
не понравился только по организации
 

 

0#90 Илья 11.04.2015 16:16

Большое спасибо ребятам! Очень помогли с моделью. Удачи вам!

0#89 Вадим 11.04.2015 09:06

   Отличные ребята , отличные курсы, я не новичок , но из курсов по прикладам взял для себя много полезного .Очень подробно разжеван материал, как по мне это больше плюс :) , покупал не мало курсов (разных тематик ), но так подробно ни где не описывали, реально курсы сэкономят очень много времени , все четко по полочкам. Ребятам желаю побольше успехов!!!.
П.С. С праздником!!!
г.Харьков

 0#88 Gelo 15.02.2015 20:52

Искренне хочется пожелать крепкого здоровья Валерию Федоровичу, процветания и успехов в Ваших начинаниях.

С Уважением.



+1#87 Руслан 15.02.2015 18:37

Ну Вы ведь написали хороший, так пишут и другие)
Уроки составлены и написаны грамотно и качественно, могу с уверенностью сказать, что они дают результат! Я просто это вижу по людям.
Скажу больше, %-в 80 даже не задают вопросы, а многие говорят что очень сильно разжовано.
Плохо это или хорошо....кому как...))) Но однозначно хорошо для новичков!
Отзыв не один не придуман, да это и видно по стилю написания. Даже когда мы только начинали, и не было отзывов о школе, я лично собирал их у учеников Валерия Федоровича Стасюка, преподавателя и автора курсов CNC-Profi.
Согласен, настораживает, но это так) Но пока кто то настораживается , другой уже фрезерует  
Единственный наш минус, это к сожалению слабое здоровье Валерия Федоровича, отсюда не всегда есть возможность выйти на консультацию. Это решимо, и консультацию даются, хоть иногда с запозданием.
В остальном все чисто, прозрачно, и главное РЕЗУЛЬТАТИВНО!
Решение принимать Вам!  
Успехов!

  

0#86 Gelo 15.02.2015 14:47

Хорошие уроки, доступное и профессионально е изложение материала.
Хорошее дело делаете, Успехов и процветания Вашей компании!

P.S. ( Лично админу)
Cтолько положительных отзывов (это хорошо),
ни одного отрицательного или нейтрального - 
ну так не бывает!
меня б насторожило а Вас нет? .  

С Уважением.

 

+1#85 Руслан 30.01.2015 17:54

   Каждый раз узноешь все больше инструментов и новые возможности знакомых инструментов .
Как жаль что не нашел Вас в самом начале своего пути к ЧПУ и 3D , было бы на много легче и понятней .
СПАСИБО !!!!
И низкий поклон всей Вашей команде !!!

 

+1#84 Ирина 30.01.2015 17:41

   Уроки замечательные, вся информация поднесена очень доступным понятным даже новичку языком.
Всем желающим обучиться - очень рекомендую.

 

+1#83 Vladimir 30.01.2015 17:40

   Очень здорово. Очень доходчиво. Почти без вопросов. Хочется учться дальше.

 

+1#82 Сергей 30.01.2015 17:39

   Не пожалел ни грамма. Довольно доступно и подробно все разжевали, осталось только проглотить и облизнуться! Рекомендую!

 

-1#81 Павел 24.01.2015 09:22

   Никаких денег не жалко за столь доходчивый и понятный курс по прикладам. Только глубокое уважение всем кто принимал участие в подготовке и созданию этого курса!

 

+1#80 Аля 13.01.2015 19:59

   Прослушав курс , я обнаружила что построение изделий приносит мне удовольствие. Я могу сама(!!!!!!!) моделировать !!! То что получила на этих курсах это новый инструмент. Очень благодарна. Спасибо,у меня теперь больше возможностей делать красивые вещи и дарить людям радость))!ArtCa m использую для создания ювелирных изделий  ШКОЛЕ CNC-Profi огромное спасибо  Хотелось бы отдельно отметить возможность учиться через интернет-очень удобно 

 

+1#79 Тарас 30.10.2014 18:30

   Парни большое вам спасибо за помощ и знания блогадаря вам мы узнали как зарабатываюца деньги на станку ЧПУ!!! И узнали как з дерева зделать конфетку,Проста и красиво

 

+1#78 Анзор 10.10.2014 09:45

Благодарим судьбу за то, 
Что нам так в жизни повезло, 
Что вы за руку привели, 
К началу трудного пути!

Вы были нам поводырем 
При нашей встрече со станком. 
Вы помогли нам мир открыть, 
Писать УП и с ЧПУ дружить!
Спасибо вам Валерий Федорович.
с уважением Анзор

 

+2#77 Marat 14.08.2014 15:32

   Курс проведён блестяще,за что огромное спасибо Валерию Фёдоровичу.Благ одарю, также Руслана за организационную поддержку.
Всех Вам благ, и спасибо за то, что Вы делаете!

 

2#76 Saulius 17.06.2014 18:26

   Курспо 4й оси - является сильным, надежным фундаментом для успешной работы с ЧПУ. 
Благодаря полученных знаний появилась желание отличиться, желание экспериментиров ать, производить и создать новая. 
Учителя являются отличным, своевреьено решает проблемыю. 
   Во время обучения, получили отличные модели.

 

+1#75 Ирина 17.06.2014 18:10

   Огромное спасибо за курсы по 3-д моделированию и по 4-ой оси. Открыла для себя новые программы и освоила моделирование. Валерий большая умница, показал очень много ценных приемов, которые облегчают процесс моделирования и написания УП программ. Всем советую проити данное обучение. Уверена что даже бывалые профессионалы смогут почерпнуть из данных курсов много полезного для себя. Еще раз огромное спасибо. Самое главное эти курсы помогут сэкономить кучу времени, а время самое ценное что есть у нас.

+1#74 Денис 28.05.2014 11:43

   Всем привет!!!В прошлом году Я прошёл курс с 0 до профи.Хочу заметить сразу,на курсах вы можете получить уникальные знания,которых вы не найдёте ни в одном ролике на yotube.Это так называемые "нюансы" или подводные камни.Начальный уровень общения с вашим ПК и обучение на этих курсах дают хороший старт для творческой работы.Вы можете постичь рисование,модел ирование,написа ние УП для вашего станка.И не обязательно после обучения придерживаться тех направлений которые были предоставлены (картины,фасады и пр.).Так исторически сложилось Я перестал резать дерево,Я изготавливаю мелкие пластиковые запчасти (шестерни,крючк ообразные защёлки и пр.) для ремонта стекло подъёмника авто и не только.И это одно из направлений которое Я выбрал.Также эти знания можно применит в кондитерской,юв елирной промышленности. Из своего опыта могу сказать:научилс я рисовать (с детства не любил или не умел),работать в ArtCam (есть и другие программы заточенные под определённую задачу) и самое главное-это экономия времени (знания+умения+ желания) ну и конечно нужен хороший комп,который будет ваши рисунки и программы быстро обсчитывать :).Спасибо 

 +1#73 Виктор 14.05.2014 22:45

   Прошло уже больше двух месяцев, как я закончил занятия у ребят из CNC-Proffy, Валерия и Руслана. Хочу еще раз выразить большую благодарность, за то обучение которое они мне очень доходчиво, как школьнику преподнесли. Я с уверенностью сейчас осваиваю эти знания, всем готов сказать, ребята молодцы, так держать!

Виктор.
Якутск

 

+1#72 виталий 14.05.2014 11:33

   на курсах я получил базовые знания как сделать изделие от рисунка до написания уп. причем изложено пошагово и систематично . также валерий делится крупицами мастерства из своего опыта. они на первый взгляд мелочи но от этого уменьшится количество сломанных фрез и уменьшится время при написания уп или моделировании. на курсах я в первые сам сделал модель на дипломную работу это было просто чудо появилась вера в себя.

 

+1#71 алексей 13.05.2014 17:39

   Добрый день.Я прошёл курсы в феврале этого года,занятия,ко торые проводил Валерий Стасюк меня удивили простотой и доступностью объяснения.до занятия в школе станок был у меня 1 год и я программы покупал.Сейчас все по-другому,я сам хозяин своей ситуации,это дорогого стоит.Спасибо Валерию и Руслану,что организовали обучение,жду новых уроков.

 

0#70 Виктор 18.04.2014 17:21

   Доброго всем времени суток!!! На днях закончил ArtCam обучение в онлайн школе CNC-Profi, получил сертификат. Теперь являюсь дипломированным специалистом. Но это не главное, главное - ЗНАНИЯ, именно вот так -ЗНАНИЯ, которыми щедро делятся Валерий Фёдорович и Руслан. Я не считал себя новичком в этом деле, кой какой опыт уже имелся. Но, по мере прохождения занятий, я раз за разом ощущал себя слепым котёнком, которому открывают глаза. И вот свершилось чудо - я прозрел, благодаря команде профессионалов, работающих в школе. Все премудрости работы с ЧПУ приходилось познавать методом научного тыка, собирать по крупинкам информацию с бескрайних просторов интернета. А тут раз - и на тебе!!! За 10 занятий, ВСЕГО - за 10, я получил информации больше в разы, чем за 2 года самостоятельных поисков. А какую шикарную библиотеку векторов и рельефов получил каждый в подарок, это ведь всю жизнь можно вырезать и ни разу не повториться!!! Кроме всего еще и записи уроков, поверьте это вообще бесценная информация. Все уроки я записал на диск, упаковал в конверт, опечатал сургучной печатью и положил в несгораемый сейф. И это не шутка. Теперь я знаю, что бы не случилось в жизни, имея этот диск и хороших друзей, коллег и единомышленнико в в лице Валерия и Руслана, никогда не пропадешь!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ!!! И не только от меня, а и от моих дочурок тоже. Теперь папа может намного больше уделять им внимания. А что бы не быть голословным посмотрите вот эту фотку http://my.mail.ru/mail/martynvictor/photo/74/100.html. Это прям сегодня со станка. Еще совсем недавно я с трудом представлял себе с какого боку подступится к такой работе. Еще раз спасибо всем и до новых встреч в вашей школе.
г. Шымкент, Казахстан.

+2#69 Артем 17.04.2014 12:00

   16.04.14 закончил курсы по 3д моделированию - очень благодарен Валерию Федоровичу как учителю и отдельная благодарность Руслану как организатору. спецом не стал - не так все быстро, но и полученной информации достаточно для того чтоб практикуя 3д моделирование стать профи. до начала занятий с 3д графикой не работал вообще сейчас создаю сложную модель дракона и не смотря на окончание курсов Валерий Федорович все равно помогает за что ему еще раз огромное спасибо. теперь я знаю что могу браться за заказ любой сложности. Хочу пожелать коллективу цнц-профи успехов и процветания. 

 

0#68 Евгений Саратов 14.04.2014 17:35

   Всё отлично ! Я приходил за знаниями - получил то что хотел ! Хотя основное обучение и работа с собой и над собой впереди , и гораздо более сложная ! Заслужил ли диплом ? Пока думаю нет . Сам для себя думаю . Вот когда сам проработаю каждый нюанс и в самых нешаблонных подходах (а с теперешней базой это не за горами) . Тогда и скажу себе - да ! Ты Специалист ! С тем что я получил здесь - так и будет ! Спасибо !

 

0#67 Станислав 13.04.2014 20:49

   Идея о создании ЧПУ станка у меня существовала давно, но не было возможности реализовать ее сразу. Собиралась информация компоновалась, перелопачено много всего… Что-то осталось и перешло из идей и замыслов в жизнь, что-то прошло на вылет:-) Но был начат процесс создания станка (чему я безусловно рад, кстати он уже работает) и встал острый вопрос о изучении программного обеспечения в кратчайшие сроки. Как я нашел этот сайт cnc-profi.com.u a? Может по форумам, точно уже не вспомню, но это было как гром среди ясного дня. Руслан молодец, раскрутил и поднял сайт. Да и вся команда которая занимается, ребята Вы все молодцы!!!К сожалению времени очень не хватает, хотелось и по скайпу пообщаться и закончит костел. Выражаю огромную благодарность Валерию, за его сундук знаний которым он делится и дает в пользование!!!
   Для себя раскрыл многие вещи как для начинающего и до этого абсолютно не владеющий данным программным обеспечением. Информации дано много, почерпнул для себя очень много нового. Научился делать те вещи на которые раньше смотрел и ломал голову. Потрачено много времени на изучении уроков как по он-лайну так и в записи. Но есть куда расти и набираться опыта, ведь это только начало. Очень буду рад если Мы сможем поддерживать общение и по окончанию курсов. Чисто мое субъективное мнение по поводу сравнения программ. Когда я работаю в ArtCam-е в какой-то степени мне он очень напоминает Paint, а 3D MAX напоминает Photoshop.
   Спасибо Вам за волшебный пинок в нужном направлении и за тот багаж знаний который Вы даете!!!
   Ребята Вы молодцы!!! Большое спасибо Команде, Валерию, Руслану. Растите и добивайтесь новых вершин и свершений!!!
С ув. Станислав.
г.Южноукраинск, Украина.



+1#66 Виктор 06.04.2014 16:33

   Очень много черпаю полезной информации, не смотря на то, что уже не первый год работаю в ArtCame. До прохождения курсов я пытался надевать трусы через голову. А они почему то не хотели одеваться! Теперь я понял, наконец то, как их надевать правильно! 
   Настоятельно рекомендую всем, кто имеет отношение к ЧПУ!!! Несмотря на любой имеющийся опыт работы!!!
Огромное спасибо Валерию Федоровичу и Руслану!!!
г. Шымкент Казахстан.

 

+1#65 sergei33ss 06.04.2014 10:35

   Отличные курсы. Рекомендую абсолютно всем пользователям с любым уровнем подготовки.
Благодаря им я узнал для себя очень много всего сверх полезного и нужного для дальнейшей работы. 
Спасибо команде, создавшей эту замечательную программу подготовки. Начиная с нуля не думал,что осилю, а теперь понимаю,что зря волновался. Все доступно и понятно.
Спасибо Руслану и Валере за их труды.

+1#64 Евгений 05.04.2014 01:48

   Огромное спасибо!Реально обучающие курсы!Просто и толково обьясняют довольно сложные вещи,от простого к сложному.Заняти я экономят уйму времени и денег.Еще раз спасибо Валерию Федоровичу, Руслану и всей команде CNC-Profi!

 

0#63 OldDjon Евгений 04.04.2014 19:03

   Могу сказать за себя , что шёл за знаниями и действительно реально и с удовольствием получаю их здесь . Постановка процесса обучения на высоте , чувствуется тщательная проработка занятий , фокусировка именно на тонкостях и деталях вопросов неизменно возникающих у начинающих , что само по себе говорит об огромном личном опыте и способностях грамотно преподнести его в доступной форме . Молодцы ребята !

 

+1#62 Руслан 04.04.2014 18:52

   Всем огромное спасибо за отзывы!
На создание уроков уходит очень много времени и сил, но они того стоят, так как помогают Вам освоить сложное дело в кратчайшие сроки.
Вы все большые молодцы, что не смотря на занятость, возраст продолжаете учиться и самосовершенств оваться! Это вызывает уважение!
Успехов Вам во всех Ваших начинаниях!

 

+2#61 Рождественский Алекс 04.04.2014 18:47

   Курс отличный и очень плотный. Раньше считал себя продвинутым юзверем PC а после первого урока понял, что надо учиться, учиться еще раз учиться   
Валерий Федорович начиная с каких-то азов и примитивных линий показывает как получить «высший пилотаж» в 3D.
Спасибо Федорович и Руслан за курсы! Вы молодцы!. Желаю Вам процветания и успехов!.

 

+2#60 Николай 04.04.2014 18:46

   Доброе время суток,Всем! 
Хочу сказать что уроки от CNC-Profi доступны и понятны. Руслан и Валера .Большое спасибо за ВАШ труд.Успехов, здоровья. 
С уважением, Николай.
г. Нижневартовск

 

+2#59 Артем 04.04.2014 18:40

   перед началом курса думал что расскажут все слово в слово как в мануале к АртКам и вся учеба. Но уже с первого занятия стало ясно что излогаемый материал в нете пришлось бы собирать не один год. Занятиями очень доволен: доходчиво, емко. впечетления только положительные. Спасибо Руслану и Валерию Федоровичу. НАСТОЯТЕЛЬНО всем рекомендую пройти эти курсы, жалеть не прийдеть.

 

+2#58 Руслан 04.04.2014 18:35

   Имел станок но не знал как на нём нормально работать. Спасибо за занятия! Теперь стало понятно как создавать различные изделия.
Очень доволен занятиями.

 

+1#57 Володя Минск 04.04.2014 18:30

Толковые курсы, я доволен результатами. Очень рад участию на учебе в онлайн курсах. Организаторы знают свое дело.

 

+2#56 Виктор 31.03.2014 20:59

   УРОКИ СУПЕРСКИЕ!!! Я почти 2 года работаю оператором ЧПУ, только теперь начинаю понимать как можно делать все намного проще, чем это делаю я. Т.е. делал раньше!!! Сначала у меня открылись глаза на прорисовку векторов в corele и artcame. А сегодня открылись на работу с рельефами!!! Как же я мучился с созданием моделей, но теперь все будет точно по другому!
   Спасибо огромное Валерию Федоровичу и Руслану, от души!!!
С огромным уважением, Виктор!!!
г. Шымкент, Казахстан.

 

+2#55 Алексей 18.02.2014 21:01

   Всем доброго времени суток!!! Огромная благодарность за отличные курсы!!! Узнал для себя очень много полезных и новых фишек и секретов о которых раньше и не подозревал  Скажу вам честно ребята что не пройдя эти курсы пришлось бы потратить уйму времени,денег, поломанных фрез, заготовок итд итп  

   Огромная благодарность Валерию Федоровичу и его команде за эти курсы!!! 

 

+2#54 ЕВГЕНИЙ 16.02.2014 14:42

   Здравствуйте! Благодарю Вас, Валерий Федорович, за возможность ознакомиться с уникальной практической информацией проффессионала. Энергия, вкладываемая Вами в процесс, вернётся ВАМ СТОРИЦЕЙ!!!.Тех нические и организацинные неурядицы - это неизбежные "цветочки" на пути победителей. Воспринимайте их как очередные приключения. У меня есть возможность сравнения организационной составляющей вебинаров, т.к. параллельно прохожу обучение по другому направлению, и ... Отдельный "respect и уважуха" Руслану  . Всей команде - УСПЕХОВ!!!

 

+2#53 Руслан 16.02.2014 11:17

Спасибо Владимир, обязательно учтем Ваши рекомендации 

+2#52 Володя 16.02.2014 11:02

Консультацию получил, в воскресенье, в выходной день Валерия Фёдоровича.

Но пожелание остаётся - отладить со временем процесс так, чтоб никого не забывали. Подарите тренеру ежедневник :)

+2#51 Руслан 15.02.2014 21:30

   Владимир!
   Разница во времени с Владивостоком несколько путает карты. Предлагаю завтра созвонится, и назначить железное время проведения. Завтра Вы получите свою консультацию, а что касается того будете ли Вы выполнять дипломную работу, это Ваше личное дело, и только Вам решать. Всем участникам были выданы заготовки, по которым не так сложно выполнить ДР. Вы решили создать свою, Похвально! Только это изначально подразумевало трудности на пути, так что не серчайте и не опускайте руки, все получится!!!
   Успехов!

 

+2#50 Володя 15.02.2014 18:20

   10, 11, 12, 13 февраля ежедневно просил предоставить мне консультацию по диплому. 4 вечера сидел возле компьютера и ждал звонка по скайпу. 14 числа уже надоело просить. Больше нет никакого желания играть в игры с дипломом. Кто-то получает консультацию когда захочет. А кому-то обещанные консультации не предоставляются , несмотря на обещанный приоритет.

+2#49 Руслан 12.02.2014 14:41

   Спасибо Вам большое!
   Конечно же никого не оставим! Даже после окончания обучения мы поддерживаем связь с нашими выпускниками. Очень интересно, я бы сказал захватывающе смотреть как люди ускоряться в развитии, мастерстве, в росте бизнеса, покупают новое оборудование и начинают разговаривать на совсем другом языке! Те, кто еще несколько месяцев назад боялись фрезера и арткама как черта!  
   Мы даем Вам фундамент, а сколько этажей Вы построите на этом фундаменте, решать только Вам! 
   Всем творческих успехов и денежных, не жадных заказчиков!!!!! 

+2#48 Елена 12.02.2014 14:33

   Сказать спасибо, это просто ничего не сказать! ОГРОМНАЯ благодарность!! !!!! Прослушав первоначально курс по фасадам, я впервые сама села за ЧПУ и сдала первые заказы, до этого я не работала ни в одной программе. Было ненакого надеяться, свое производство, а профессионалов трудно найти. Мной теперь гордятся, а я Вам Валерий Федорович и Руслан благодарна. Дай Бог Вам здоровья и процветания. Я бы Вас расцеловала, да Вы далеко  А курс "ПРОФИ" настолько тщательно и подробно излагается, что у меня не остается вопросов, и я ни разу не воспользовалась конультацией. Я даже не знаю, что можно еще спросить, хотя, когда начну в жизни пользоваться появятся вопросы, но уверенна, что Вы меня не оставите. P/S Кто бы знал с каким трепетом я жду вечерних занятий! И никакие сбои нам не помеха. Низкий Вам поклон!!! С/у Елена

+2#47 Евгений 12.02.2014 14:28

   Долго не решался записаться к вам на курсы, но прочитав отзывы других групп,всё таки решился, и , как оказалось ни сколько не жалею. Очень много нового узнал и с каждым новым занятием еще больше узнаю, а все благодаря Валерию Федоровичу и если бы у меня в школе были все преподаватели, как он , я бы не одного урока не прогулял. Спасибо вам Валерий Федорович и крепкого здоровья вам и вашей семье.

+2#46 Ирина 12.02.2014 12:57

   Валерий, Вам огромное спасибо! Курс учебы замечательный. Очень нравиться, что это не сухое прочтение лекции, а живое общение с учениками, готовность всегда прийти на помощь, все объяснить и показать. Самое главное поделиться своими секретами и навыками. Благодаря Вашим курсам я стала быстрее исправлять ошибки в векторах, теперь с дизайном могу делать все что захочу (вырезать нужную деталь или вставить вновь созданную без проблем), создать что-то свое, по управляющим программам много нюансов и вообще много того чего не узнаешь не набив предварительно шишек и не сломав кучу фрез. Еще раз 100 повторю, что очень благодарна Валерию за его знания и щедрость с которой он ими с нами делиться. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Отдельное спасибо Руслану за обеспечение техподдержки!

 

+3#45 Максим 12.02.2014 10:37

   Привет Всем! О курсах скажу кратко, емко и лаконично – В ТОЧКУ!!!!!! Персональный респект гуру, учителю, сэнсэю - вам Валерий Федорович, а также Группе Поддержки в лице Руслана! Побольше бы таких хороших людей и профессионалов своего дела.   

+4#44 Cаня Войтенко 12.02.2014 09:17

   Доброго времени суток, ну что можно сказать, только позитив и ищо раз позитив! Валерий Фёдорович объясняет всё великолепно много информации очень много, слава богу Руслан на контроле и записывает всё видео и контролирует отправку видео, и потом можно смотреть и анализировать потому что такое количество информации трудно употребить, мне посоветовали курс на какомто сайте прешол на курс ПОЛНЫЙ НОЛЬ, благодаря трудам Валерия Фёдоровича щас в кореле рисую такое что и не думал что такое может быть! В арткаме конечно плаваю но так как проходят консультации, как Валерий Фёдорович относится а относится так как к старому другу по доброму думаю и тут он меня под натаскает и я когда не буть хоть на миллиметр познаю то что умещается в голове этого гения ВАЛЕРИЯ ФЁДОРОВИЧА!!! Одним словом всё отлично тока позитивные чувства и впечатления, ищо хотелось бы отметить Руслана ево робота тоже важна и сколько я с ним не общался и в начале и потом потом кода возникали вопросы, получил все ответы и всё только позитивные впечатления! Курсы супер рад что попал именно к вам!!!

+3#43 Володя 12.02.2014 09:14

   Материала так много, что не успеваю со всем разобраться. Подмывает даже попросить сделать паузу в обучении, чтоб успеть освоить то, о чём уже рассказали.
Уже вырезал пару пробных изделий из того, что предоставили на курсе.
Несмотря на некоторые организационные проблемы, курс занятий чрезвычайно полезен и даёт много новых идей и возможностей.

+3#42 Юрий Краматорск 12.02.2014 09:04

   Выражаю свою благодарность Руслану и Валерию Фёдоровичу!Я полный профан в 3d,пытался начать с Рино,но как-то не "смоглось".Пере д началом курса летал в Иерусалим по святым местам.Спросил благословения у батюшки,мол пытаюсь,но ничего не получается,но тут по прилёту начинаются курсы- идти или нет? Мне благословили и вот я ученик).Для меня эта школа как "бразильская система" - всё очень быстро,очень много информации(я Корел и арткам в глаза не видел),хотя для кого -то это семечки.Но уже рисую дипломную) и думаю не за горами освоение рино  Что мне понравилось в этом проекте CNC-Profi так то,что ты не чувствуешь себя как в дорогом автосалоне - тебе рады,но когда ты отдал деньги за машину о тебе забывают.Здесь обратная связь работает и любые проблемы решаются.Вы молодцы...

+3#41 Руслан 12.02.2014 08:56

   Спасибо Вам всем огромное за понимание, позитив и добрый слова!
Вы все молодцы, поскольку все люди семейные, занятые, и не смотря на все это занимаетесь своим самообразование м и развитием! Это заслуживает уважения!!!! Так держать!

+4#40 Владислав 12.02.2014 08:53

   Уважаемые Валерий Федорович и Руслан! Огромное спасибо за ваши курсы по Арткаму, материал преподносится скрупулезно и до мелочей,остаетс я только осмыслить и воплотить в жизнь.Спасибо вам за грамотное преподношение материала! За ваш позитивный настрой! За дело , которым вы болеете душой!

 

+3#39 Виктор 12.02.2014 08:43

   Огромное спасибо Валерию Федоровичу за простоту объяснения, сложных на первый взгляд программ. Читал до этого мануалы к АртКаму, как от стенки горох  кое чё поням, но в основном НОЛЬ, а Валерий всё просто с шутками рассказал, потом ещё разок видео посмотришь и всё понятно. Огромное СПАСИБО !!!
   Отличный проект!!!

+3#38 Вадим 12.02.2014 08:24

   Валерий Федорович, меня лично вы удивляете каждое занятие. Прошел курс фасадов, сейчас прохожу полный курс. и вы постоянно открывает новые приемы работы, ценнейшие "Секреты" Благодарю вас за открытость  
   з.ы. хотя понимать все, мне стало намного проще после курса по фасадам. т.к. уже получил практику. 

+3#37 Константин 12.02.2014 08:07

   Прохожу обучение в данный момент ,все круто ,сначало беспокоился что курсы будут не очень , но в процесе обучения много узнал и до конца обучения думаю узнаю больше. Уже сейчас я применяю знания полученые на курсе, Валерий Федорович все раскладывает на молекулы и преподносит понятно. Есть преподователи от бога,так Федорович в их числе. Спасибо Федорович и Руслан за курсы ,так держать.Желаю Вам процветания в Вашем нелегком деле.

+2#36 Михаил 12.02.2014 08:06

   Доброго времени суток!
   Хочу выразить благодарность создателям курса. И в особенности преподавателю Валерию Федоровичу. 
   Материал, который нам дается, очень полезен и самое главное - систематизирова н. Несмотря на то, что я уже не отношусь к категории начинающих, я открыл для себя много интересных и полезных знаний, функций программ и возможностей станка. 
 Особенно хочется отметить индивидуальный подход Валерия Федоровича к каждому обучающемуся. Благодаря высокому профессионализму во многих сферах и желанию быть максимально полезным, делиться знаниями и отдавать ученикам весь свой опыт, Валерий Федорович внимательно разбирается в специфике о особенностях работы своих учеников, и во время консультаций делает акцент на нужных именно каждому из нас знаниях. Материал преподается доступно, удобоваримо. А вспомогающие видеоматериалы и бонусные файлы открывают возможности дополнительного изучения и повторения материала. Курс - это уникальная перспектива развития, по доступной цене, и с отличными преподавателями , которых уже через несколько дней Вы можете смело отнести к категории друзей!)))

 

+1#35 Виктор г.Якутск 12.02.2014 07:57

   Спасибо! Валерий Федорович, Вы мастер своего дела, мне нравиться как Вы разжевываете нам те знания которые Вы получили за многие годы, а если кому и не нравиться (могут пойти попить чаю), и если они все знают зачем тогда посещять занятия.
   Занятия составлены грамотно, все понятно даже без консультаций.
   Немного хромает видео, ну я думаю с этой проблемой Вы справитесь.

Огромное Вам спасибо!
С уважением Виктор Артюхов 
г.Якутск

+1#34 Виталий 12.02.2014 07:54

   Валерий Федорович! Спасибо Тебе и Твоей команде cnc-prof ! Нет слов , чтобы выразить признательность . Очень много Вы даете знаний в короткий сроки и ВСЕ замечательно!!!
Главное, прошу Вас не обращайте внимание, на грубые шутки, неуместные реплики и рекомендации по отношению ведения уроков! Как говорят Даосские монахи " Спокойствие - Выгода! Волнение - Потеря" 
Вы замечательный учитель и Мастер Своего Дела!!!!

+2#33 Drom3D Александр 12.02.2014 07:51

   Конечно же всех или многих нервируют постоянные сбои технического плана. Но мы же реальные люди и понимаем эту неизбежность. Уверен, что это не нравится и вам. И вы с этим разберетесь. И кто виноват тот получит по шапке.
   По поводу воды. Отвлечения В.Ф. от главной темы занятия это ведь не комментарии на посторонние темы, это именно разжевывание узких моментов. И это тоже неизбежно. Сейчас не прокомментируеш ь, потом об этом не вспомнишь и проблема останется необъясненной. И воду иногда надо полить, что бы атмосферу создать. Как у него еще терпения хватает?
   Валерий Федорович, ей богу, Вы большой молодец. С удовольствием выпил бы с Вами несколько стаканов чая!

+1#32 OldDjon 26.01.2014 13:24

   Могу отметить , что у меня только положительные эмоции от встречи , общения и подхода к людям организаторов этого сайта и курсов . Они не только смогли стать на высоту несмотря на свои недуги , но и обьеденить столько людей совершенно разных и разобщённых , идущих наощупь к достижению своей цели . Это многого стоит ! Склоняю голову перед Русланом и Валерием ! Если не поддержит Шеф , подкоплю денег сам (невелики они (для сравнения - обучение Бинарным опционам стоит 5000 $)) и пройду курсы ! и постараюсь даже не один курс . Похоже оно того стоит , что то мне подсказывает ...

+2#31 Павел 25.01.2014 06:46

   Присоединяюсь к мнению и отзывам всех предыдущих участников этого проекта. Сам не давно купил настольный станок и почти четыре месяца мозги не могу собрать в кучу. Спасибо за то, что вы делаете. Это действительно помогает привести себя немного в какое то уравновешенное состояние.

+2#30 Hikmet 24.01.2014 20:50

   ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валерий Федорович за все....искренни е желание вам здоровье , долгие годы и новые успехи на работе.

+3#29 OldDjon 24.01.2014 15:23

   Очень хорошие , Нужные и сплочающие занятия . Это нужно и Вам и нам . Особенно рад моделям , сам я их делать не научился пока , но ведь все мы начинали с нуля . Рад был познакомится пусть и виртуально с Валерием и с Вами Руслан ! Спасибо ! Там было много народа и я не лез с вопросами , может пересечёмся ...

+2#28 Valeri 24.01.2014 13:31

   23 января был приглашен на "Онлайн занятие по работе с ЧПУ!" Если честно, то я не мог и представить насколько это будет интересно для начинающего "ЧПУшника". Понравилось ВСЁ! Приятно, было узнать что в случае проблемы есть к кому обратиться. 
   В заключении занятия было приятно получить почти 2,5 Гб моделей (это в архиве) в подарок. Это ли не признак бескорыстия организаторов Валерия и Руслана. Понял, что они реально стараются помочь своим коллегам по занятию. Спасибо вам за это!

 

+3#27 Вадим 23.01.2014 17:54

   Такое счастье как курсы по ЧПУ появились как раз вовремя. только приобрел станок и начал читать форумы и тут появились они... Благодарю Валерия и Руслана вы молодцы!!!. Помогли мне преодолеть барьер от полного "0" в чпу до уверенного пользователя буквально за пару занятий на курсе "мастер Фасадов". Уверен что после прохождения полного курса по Арткаму и 3D резке мои знания начнут приносить прибыль и радовать окружающих красивыми изделиями. Ведь именно об этом говорит Валерий, что он научит желающих заработать на своем станке!!! А видели бы вы изделия Валерия. Они Шедевральны!!! настоящая Роскошь, сразу видна рука МАСТЕРА заметно, что человек подходит к работе с душой, вкладывает свои знания и опыт в нужное русло. Благодарю ВАС! До скорых встреч. "... учиться, учиться и учиться ..." как завещал нам В. И. Ленин.

+2#26 Бабюк Андрей 22.01.2014 20:54

   Спасибо вам Валерий и Руслан.
Хорошее дело делаете, тем более что сейчас везде учат только на экономистов и юристов.
Продолжайте благое дело, учитесь сами и обучайте нас.
   Ещё раз спасибо.
Предприниматель из Киева Бабюк Андрей.

 

+1#25 Руслан 22.01.2014 17:27

   Спасибо Андрей!
Если интересует 4 ось, думаю скоро встретимся в третий раз 

+1#24 Андрей 22.01.2014 16:21

   Спасибо Валерий Федоровичь и Руслан за ваше обучение и знания. Они для начинающих людей свою дорогу в работе с чпу бесценны если сравнить время и затраты самоучек.Я проходил в декабре обучение и вот в январе с каждым вибинаром нахожу для себя что то новое.Спасибо еще раз.всем здоровья для следующих уроков

+4#23 Валерий Фёдорович 22.01.2014 12:22

   ДОРОГИЕ МОИ УЧЕНИКИ ! ! !
Хочу ПОЗДРАВИТЬ всех с окончанием
очередных наших курсов по ФАСАДАМ !
Огромное спасибо ВСЕМ ! ! !
Мы уверены, что знания которые вы получили
у нас на курсах принесут Вам больших успехов !
Удачи всем и главное ЗДОРОВЬЯ ! !

+2#22 Руслан 21.01.2014 19:59

   Спасибо Вам большое, учтем! Сообщение Владимира немного подкорректирова л для безопастности)) ) Согласен, полное никогда не будет, но частично...Это наш хлеб. И Валерий, и тем более я люди не совсем здоровые. У обоих проблемы с позвоночником, у меня так вообще перелом, и трудится на заводе при всем желании ни как....

+5#21 Владимир 21.01.2014 19:50

   Всё здорово! Имел некоторый опыт работы с "Дровами", но всё-равно было интересно. Не говоря уже про Арткам и особенности фрезерования.

   Из пожеланий по улучшению курса. Наверное, давать возможность писать вопросы заранее, перед занятием, чтоб более планово на них отвечать. И запись занятия в более стандартном MP4. Удобства использования гораздо больше. А при желании скопировать занятие я его************ *******, так что полная защита невозможна просто.

+3#20 Владислав 21.01.2014 19:30

   Дорогие Други! Огромное спасибо Вам за то что вы делаете! Даете знания...а они бесценны!!!!!

+3#19 Армен 21.01.2014 19:29

   Большое спасибо за обучение.Всего за 3 урока я научился столько, сколько я при самостоятельном обучении потратил минимум пол года. Спасибо большое, очень признателен. Очень нравится ваше отношение к процессу обучения. Продолжайте в том же духе. Обязательно запишусь на следующий курс.

+4#18 Владимир 16.01.2014 04:30

   Вчера просмотрел, прослушал первую лекцию по теме "Фасады". Достойно. Тема приземленная, позволяет реально заработать. Ведь всевозможные пано, (выпуклые картинки) это на все на любителя. Причем "любитель" сначала удивляется типа "Здорово, какая красота ... А как это сделано?", а потом еще больше удивляется, когда узнает сколько это стоит. И как правило больше вы его не видите. Хотя вы, осознавая нереальность цены, называете сумму состоящую в основном из себестоимости и скромного желания что нибудь заработать. Исключение пожалуй составляет только религиозная тематика. Но там требуется серьезный уровень мастерства и рынок весьма ограничен. Короче, не для начинающих.
   2Dгравировка, 3d резьба в чистом виде сама по себе мало что представляет, разве что приносит чувство внутреннего удовлетворения от освоенного: "Смотрите люди как я могу!" " Ух ты" -говорят люди и идут дальше. А вы остаетесь около своего станка, чешете репу и думаете "А дальше то что?". 
   Это должно быть связано с чем то более глобальным что ли, выступать в связке. Например: 3D и мебель или интерьеры (лестницы), 2D фрезеровка и дворцовый паркет и т.д. 
Вот фасады- это то что нужно. Удивляет малое количество слушателей, меньше чем на предыдущем цикле лекций. Как говорится-"Това рищи не понимают..." :)
Еще в будущем желательно затронуть тему интерьеров, резной мебели, дворцового паркета.
   Кстати в Луганске есть хороший специалист имеющий опыт применения станков с ЧПУ в изготовлении такого паркета. На форуме ЧПУшников присутствует под ником "Летчик". Попросить его поделиться опытом.
   И еще, по той теме что касается орнаментов и узоров хотелось бы услышать о видах узоров, стилях, правилах построения и т.п. Что бы, хотя бы в общих чертах иметь представление об этом. А то ведь в порыве творческого вдохновения можно на одном фасаде разместить древнерусские узоры и например арабески. Оно может и красиво но не профессионально .

+5#17 Марина 30.12.2013 06:08

   Курс отличный! Информации много! Очень хорошо, что делются видео-уроки - всегда можно просмотреть и освежить в памяти. Бонус по продвижению товара через интернет - отличный! ...Плюсов много, минус только один - курс завершился... а расставаться не хочется!.
   Руслан, Валерий Федорович, потрудились Вы на славу! Это мое самое нужное-полезное -интересное приобретение в уходящем году  
   Успехов Вам и процветания! Спасибо!

+4#16 Александр 29.12.2013 16:04

   Руслан, Валера и вся Ваша команда! Огромное Вам спасибо за Ваш труд! Я даже получил большее чем расчитывал получить от Ваших курсов! Дай Бог Вам здоровья и процветания на поприще Вашего благородного дела.
   С уважением, Александр. г.Оренбург РФ.

+4#15 Руслан 26.12.2013 22:04

   И Вам всем спасибо за внимание, за терпение и понимание. 
С НАСТУПАЮЩЕМ ВСЕХ ВАС!!!!
Всех благ Вам и Вашей семье!

 

+4#14 эдуард 26.12.2013 19:37

   Руслан и Валера .Большое спасибо за ВАШ труд.Успехов, здоровья и счастья на долгие годы.

+4#13 Игорь 20.12.2013 10:07

   Со страхом вспоминаю те часы, когда в бессильном отчаянии смотрел на графические программы, тщетно пытаясь хоть что-нибудь стоящее изобразить. И тут нашелся человек, который не считаясь с разницей в часовых поясах (я тогда жил на северо-востоке России) часами по ночам рассказывал о подводных камнях в моделировании. Именно благодаря его, Валерия, безотказности я сейчас причисляю себя к славной когорте моделлеров. Конечно одного ArtCAMа для этого не достаточно, но начало было положено именно в те трудные для меня времена.

Игорь Кременчуг, Украина.

+5#12 Владимир 20.12.2013 10:06

   C Валерой мы познакомились лет 5-6 назад ( уже трудно и вспомнить).
   Я работал на станке с ЧПУ, в основном резка по вектору.
   Захотелось сделать сыну эл.гитару, типа PRS, а у нее топ выпуклый,по вектору не получалось вырезать. Начал искать в какой программе можно сделать модель и УП. Выбор пал на Арткам, т.к. был постпроцессор для станка. В Арткаме я не работал, начал искать уроки, хелпы.На одном из форумов Валера был одним из самых активных участником и модельером. Там мы и познакомились. Благодаря Валере и скайпу, начал потихоньку осваивать премудрости 3D моделирования. Времени было потрачено на меня - не меряно.На самый трудный вопрос у Валеры всегда был готов ответ (опыт штука не заменимая в таких делах) в любое время суток.
   Когда возможностей Арткама стало не хватать, перешел к другим программам, но это другая история. Теперь работаю 3D-модельером и программистом для станков с ЧПУ. Валеру считаю своим первым и лучшим учителем! Хотя наши отношения уже давно вышли за рамки ученик-учителем.
Владимир.Кременчуг.Украина.

+4#11 Марат 20.12.2013 10:05

   После приобретения фрезерно-гравир овального станка, как выяснилось, без знания программ ArtCam и Corel Draw, в которых я был полный ноль, впервые открыв эти программы и увидев там количество кнопок и инструментов, у меня были большие сомнения , что смогу когда- нибудь что-то понять в них и тем более что-то создать, нарисовать. Начал постепенно посещать форумы, посвященные CNC, читать темы по построениям моделей в ArtCam, искать видеоуроки, я наткнулся на сообщение, где Валерий предлагал свою помощь в освоении этих программ.Связав шись по скайпу,сделав видеозвонок, я был крайне удивлён его бескрайней радости знакомству со смной, как будто мы знакомы давно и он ждал этого звонка.

   При помощи демонстрации своего экрана (есть такая фишка в скайпе), он начал обучать меня шаг за шагом.Начал рисовать, создавать модели. Пересылал ему готовые проекты, и он перепроверив их , делал замечания и давать подсказки. Предлагал звонить ему на скайп, не стесняясь, в любое время суток, если что не понятно и требуется его помощь.Теперь я с уверенностью открываю Corel Draw, рисую, создаю модели в ArtCam и составляю управляющие программы для станка.Начали увеличиваться заказы не только от местных заказчиков, но и из близлежащих областей. Теперь мы собираемся покупать ещё один станок, так как уже не успеваем делать заказы на одном станке.Вот уже как месяц начал обучать своего сына- готовлю помощника. Благодарен судьбе, что познакомила с "дядей"(у нас в Азии не принято обращаться на ты к старшим) Валерой!
Марат. Казахстан г. Туркестан

+5#10 Андрей 19.12.2013 19:50

   Огромное спасибо создателям. вам Валерий Федоровичь и Руслану за воплощенный проэкт, я купив станок и не подозревал какие возможности у него.теперь после ваших уроков вижу какой потенциал заложен в чпу вот теперь начал понимать арткам .а то тыкал пальцем в небо огромное Вам СПАСИБО.с ув.Андрей .Полтава

+6#9 Владимир 19.12.2013 19:10

   Курс отличный. Лично мне он помогает какие то разрозненные, добытые по крупицам, знания объединить в систему. Понять что главное, уяснить принципы работы.
На мой взгляд нужно подумать о второй части занятий -по углубленному изучению всего комплекса программ, тусующихся вокруг Камыча.

+5#8 Дмитрий Марков 19.12.2013 19:07

   Вот уже год как являюсь оператором станка. Обучался на Type3 и паралельно сам изучал ArtCam, вроде бы понял, но записавшись на курсы много для себя подчерпнул. Валерий Фёдорович буквально разжевал и в рот засунул весь материал, за что ему большое спасибо! Дмитрий г. Николаев.

 

+6#7 Марина 18.12.2013 13:07

   У меня двое очень маленьких детей (2,5 года и 9 мес), ну и к тому же я - представитель женского пола  А работа со станком все-таки предполагает мужское участие.... В общем с детьми изучение программ самостоятельно невозможно! Спасибо ребятам, что придумали такой ГРАНДИОЗНЫЙ проект!!! Очень нужный и, что немаловажно, грамотно составленные занятия, и самоотдача организаторов на 1000%%. Спасибо Валерию Федоровичу за полученные знания, за его участие в жизни КАЖДОГО из нас. Спасибо Руслану за преодоление и решение организационных вопросов! Всем огромное спасибо и мои наилучшие пожелания процветания и новых побед в будущем году! 

+7#6 Валерий Фёдорович 17.12.2013 14:00

   ДОБРОГО ДНЯ, Всем ! ! !
Хочу поблагодарить ВАС за теплые слова, которые сказаны по поводу обучения в нашей ШКОЛЕ CNC-Profi ! ! !
Мы тоже очень рады, что смогли дать Вам знания, которые понадобятся на Вашем жизненном пути ! ! !
И от всего нашего коллектива школы - ещё раз всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши радушные отзывы ! ! !
   С Уважением Валерий Стасюк
г. Белая Церковь, Украина

+5#5 Zmey 17.12.2013 12:34

   Не верил в возможность обучения по интернет оннлайн но команда cnc-profi преодолевая все трудности преподносят достаточно качественные уроки не смотря на все проблем. Спасибо им большое за это. Этот курс на данный момент превзошел все мои ожидания. ИХ ТРУД НЕОЦЕНИМ 
   ТАК ДЕРЖАТЬ.

+4#4 эдуард 16.12.2013 13:21

   Спасибо Валера.МАСТЕР - одно слово.У таких людей есть чему поучиться.У него даже те кто вчера не знал, что такое 3D, скоро сами будут творить, создавая прекрасные модели.Творческ их успехов ТЕБЕ Валера,Здоровья ,счастья.ТЫ человек с очень большой буквы.Хорошего наставника в наше время надо ещё поискать,Спасиб о Тебе за всё.

 

+4#3 Виталий г. Запорожье 16.12.2013 05:38

   спасибо за 5 урок. самый суперский. вобще если честно . я не совсем верил во все это мероприятие
но думал попробую. но счас благодаря этим урокам я понял что смогу. вот бы еще по корелу 
там где без курсора такой сделать . ну а вобще большое вам спасибо

 

+5#2 Батыр 07.12.2013 15:29

   Только по видео урокам на сайте и ознакомительног о урока научился тому что раньше казалось сложным, взял фото из сети перевел из растра в вектор, поднял в арткаме рельеф, и вот 3д модель плюс рамка готова, завтра буду резать на станке, огромный для меня плюс то что занятия проходят вечером, а то никак не мог уделить время из за основной работы! плюс можно задавать вопросы и просить консультацию в любое время ребята грамотно подошли к организации уроков спасибо большое!

+6#1 Сергей 07.12.2013 14:35

   До недавнего времени я понятия не имел что такое ArtCAM и про фрезерные станки с ЧПУ только читал … Так получилось что пришлось осваивать станок и КАМыча – научили меня ребята как в 2D вектора прорисовывать и элементарные УП писать для фрезеровки дверных накладок и фасадов. Но когда встал вопрос о 3D – вот тут ступор и настал. На форуме http://cnc.userforum.ru/ читал всё сутками подряд… но есть такая истина – каким-бы ни был хорошим самоучитель мастером можно стать только при помощи и наставлениях учителя. Валера откликнулся на мою просьбу о помощи и всячески мне помогает. С его помощью я купил себе станочек (Валера познакомил меня с производителем фрезерного оборудования) и когда приехал забирать свою «мечту» мы лично и познакомились ))), хотя до этого около года по скайпу постоянно общались.
   И началась новая учеба – знакомство с MACH 3, тонкости фрезеровки и начальное моделирование. Отфрезеровал свои первые работы в 3D. Уверен, что с помощью Валеры достигну новых знаний в этом интересном деле! 
   Занимался с Валерием лично.
   С уважением, Сергей!
г.Тирасполь.